No Rio de Janeiro quando apareceu os primeiros cachorros quentes, eles eram light, era um pão fofinho e passado na chapa para esquentar, a salsicha era fervida e colocada na chapa par dar um douradinha ao lado da mesa, um vasilha com um molho de cebola tomate e pimentão em rodelas um fio de azeite. Abria-se o pão e colocava a salsicha o molho a gosto e por fim, a mostarda e ketchup, era assim os primeiros cachorros quente que comi no Rio de Janeiro, sempre nas Lojas Americanas ou em quiosques, o dono destes quiosque ficaram muito ricos com a iguaria, passaram os anos e a iguaria mudou, hoje é um bomba calórica o nome da iguaria agora é cachorro quente com tudo dentro, ou seja, não se tem mais limite do que se coloca dentro dele,
sei que os embutidos faz mal para a saúde por causa dos corantes, para o seu bem evite todas essas gorduras que agora se coloca dentro da simplesmente salsicha com o Pão. Muito obrigada amiga que entendeu o meu recado. Um beijo no seu coração
Nenhum comentário:
Postar um comentário